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 Cheese-cake

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bilboadeschatalans
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MessageSujet: Cheese-cake   Dim 6 Nov - 10:28


Cheese-cake


* Temps de préparation : 30 min
* Temps de cuisson : 40 min




Ingrédients pour 4 personnes


• 250 g de fromage blanc
• 200 g de mascarpone
• 100 g de biscuits (petits-beurre)
• 100 g de beurre mou
• 3 œufs
• 50 g de miel liquide + 1 cuil. à soupe pour le décor
• 1 citron non traité
• 3 pincées de cannelle
• 2 pincées de sel


Etapes de préparation

1 Malaxez les biscuits réduits en poudre avec 70 g de beurre. Etalez au fond d’un moule beurré en tassant bien. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Râpez la moitié du zeste du citron. Pressez le fruit pour recueillir le jus. Mélangez les œufs avec le miel, le fromage blanc, le mascarpone et le jus de citron. Ajoutez la cannelle et le sel. Mélangez.
3 Versez la préparation dans le moule et enfournez 40 min environ. Laissez refroidir et réservez au frais au moins 1 h. Servez arrosé de miel.
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bilboadeschatalans
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MessageSujet: Re: Cheese-cake   Dim 6 Nov - 10:29

j'adore ça et j'ai toujours voulu en faire.

Quelqu'un en a t-il déjà fait ?
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kiyona

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MessageSujet: Re: Cheese-cake   Lun 19 Mar - 22:07

coucou je vais répondre même si le sujet et un peu vieux ^^

donc j'en et déjà fait mais pas avec cette recette la !

voici celle que j'ai utilisé :

Liste des ingrédients

200g de spéculoos moulus
50g de beurre fondu
600g de fromage frais (St morêt, Philadelphia ou encore leader price!)
1 citron non traité
3 oeufs
25g de farine ou maïzena
100g de crème fraîche épaisse
20cl de lait
3 oeufs
150g de sucre

Etapes de la recette

Mélanger la poudre de spéculoos avec le beurre fondu, étaler au fond d'un moule à bords amovibles, tasser, et passer 10 minutes au four à 180°C.

Battre le fromage frais quelques secondes, ajoutez la crème fraîche, battre, ajouter le zeste de citron, le sucre, les oeufs 1 par un.

Ajoutez la farine tamisée puis enfin le lait.

Verser par dessus la base de gâteau au spéculoos

Faire chauffer le four à 210°C, y enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le four à 90°C pendant 1 heure.

Laissez le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint, puis après l'avoir laissé tiédir, placez le au frais jusqu'au lendemain.

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Calista
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MessageSujet: Re: Cheese-cake   Mar 20 Mar - 12:13

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bilboadeschatalans
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MessageSujet: Re: Cheese-cake   Mar 20 Mar - 12:40

merci Kiyona http://smileys.sur-l
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